Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in Offsetzelle der ersten freien Zelle

Werte in Offsetzelle der ersten freien Zelle
19.11.2004 13:30:44
Harald
Hallo...mal wieder ;-)
ich seh mal wieder nur gelbe Zeilen :-/
C13 bzw. Z13 sind Formelergebnisse und deren Werte sollen in ein anderes Blatt
kopiert werden. In diesem Fall links neben die erste freie Zelle der Spalte D bzw. in dieselbe Spalte und 24 Zeilen tiefer.
Range("C13").Copy
Sheets("Daten Summe").Select
[D:D].SpecialCells(xlBlanks).Cells(1).Offset(0, -1).select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
und
Range("Z13").Copy
Sheets("Daten Summe").Select
[D:D].SpecialCells(xlBlanks).Cells(1).Offset(24, -1).select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Habe auch schon mit rows.count etc. rumgekaspert, bekomme aber immer die Fehlermeldung Die activate bzw select Methode der Range-Objekt konnte nicht ausgeführt werden.
Wie bekomme ich diese Nachbarzellen ?
Gruß
Harald

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Offsetzelle der ersten freien Zelle
Ingolf
Hallo Harald,
versuchs mal so:

Sub Kopieren()
ActiveSheet.Range("C13").Copy _
Sheets("Daten Summe").Range("D1").End(xlDown).Offset(1, -1)
ActiveSheet.Range("Z13").Copy _
Sheets("Daten Summe").Range("D1").End(xlDown).Offset(25, -1)
End Sub

Gruß Ingolf
AW: Werte in Offsetzelle der ersten freien Zelle
19.11.2004 14:18:03
Harald
Hallo Ingolf,
einmal hats funktioniert, danach kam
Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler
P.S.: Der Code steht im Arbeitsblatt und nicht in einem Modul. Kann das die Probleme verursachen ?
Das werd ich jetztmal noch testen...dann ist auch schon wieder die Woche rum und ich kann erst nächste Woche wieder das Problem angreifen.
Besten Dank soweit
Harald
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige