Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hochkomma entfernen und nur Zellbereich auswerten

Hochkomma entfernen und nur Zellbereich auswerten
03.03.2005 16:45:43
Rene
Hallo Forum,
bei mir treten folgende Problemchen auf
1. ich erzeuge mit einem Programm eine Excel Datei, dabei wird in der Range B20:B90 vor dem Zahlenwert ein Hochkomma' gesetzt, weiss jemand, wie ich das automatisiert wegbekomme? Und
2. in Zelle B3 ist folgender Eintrag
AB : 123456/99 : WAB :RK : 54 : MO/TQ
Ich möchte jetzt den Werte 123456 zum weiterrechnen bzw. zum vergleichen verwenden.
z.B. im Bereich C3:C40 steht irgendwo der Wert 123456 aus Zelle B3, dann soll als Egebnis der Wert aus Zelle A3 ausgegeben werden
vielen Dank Rene

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hochkomma entfernen und nur Zellbereich auswer
03.03.2005 17:04:55
Dieter
Hallo René,
zu 1. - Suchen und Ersetzen
zu 2. - mit den Funktionen TEIL, FINDEN
Gruß
Dieter
AW: Hochkomma entfernen und nur Zellbereich auswerten
03.03.2005 22:59:43
Josef
Hallo Rene
Zu Frage eins folgendes Makro:

Sub Hochkomma_weg()
Range("B20:B90").TextToColumns Destination:=Range("B20")
End Sub

Gruss Josef
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige