Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel einfügen

Formel einfügen
06.01.2006 10:59:00
Heinz
Hallo Leute
Habe die Frage vor ein paar Tagen schon mal gestellt,leider konnte sie mir niemand beantworten.
Vielleicht hat heute jemand eine Lösung.
Habe unteren Code der mit Button bei Click Formeln einfügt.
Der Button ist im Tab.Blatt "Schichtplan"
Wenn ich auf diesen Klicke werden auch im Tab.Blatt "Schichtplan" N6:N39 auch die Formeln eingefügt.
Das sollte nicht sein,nur in den Tab.Blättern die unten im Code stehen.
Könnte mir bitte jemand helfen ?
Danke Heinz
Sub tt_NEU()
With Worksheets("Schichtplan")
.Range("N13").FormulaLocal = _
"=WENN(N10=1;8;WENN(N10=2;8;WENN(N10=3;8;WENN(RECHTS(N10)=""S"";8;0))))"
Sheets("Bindreiter E.").Range("N13:AR13").Formula = .Range("N13").FormulaR1C1
Sheets("Zimmermann E.").Range("N13:AR13").Formula = .Range("N13").FormulaR1C1
Sheets("Horvath St.").Range("N13:AR13").Formula = .Range("N13").FormulaR1C1
Sheets("Meisinger Edi Jun.").Range("N13:AR13").Formula = .Range("N13").FormulaR1C1
Sheets("Meisinger Edi Sen.").Range("N13:AR13").Formula = .Range("N13").FormulaR1C1
Sheets("Holzmann H.").Range("N13:AR13").Formula = .Range("N13").FormulaR1C1

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel einfügen
06.01.2006 11:43:15
Bernd
Hallo Heinz,
ich weiß nicht, ob ich Dich richtig verstanden habe. Schau Dir mal die Bspdatei an.
https://www.herber.de/bbs/user/29775.xls
Vielleicht wäre eine Beispieldatei von Dir ganz hilfreich.
Gruß Bernd
AW: Formel einfügen
06.01.2006 11:58:23
Heinz
Hallo Bernd
Die Formeln gehören in "Bindreiter E.","Zimmermann E." usw. NUR NICHT in das Tab.Blatt "Schichtplan".
Danke für Deine Hilfe.
Bin erst wieder ab ca.22:00 Uhr Online,muß in die Nachmittag Schicht fahren.
Danke & Gruß Heinz
AW: Formel einfügen
07.01.2006 08:40:51
Heinz
Guten morgen Leute
Habe mal einen Teil zum besseren Verständnis hochgeladen.
Danke & Gruss Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/29808.zip
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige