Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Formel ersetzen in farbigen Zellen

Makro Formel ersetzen in farbigen Zellen
03.02.2021 11:37:13
KhunTom
Hallo zusammen,
ich möchte ein VBA-Makro erstellen bei welchen die Formeln in Zellen mit in einer bestimmter Farbe durch Werte ersetzt werden.
Ich hatte bereits ein ähnliches Makro bei dem die Werte in den farbigen Zellen durch eine Null ersetzt wurden:
Dim Zelle As Range
Dim Farbe As Byte
Farbe = 35
For Each Zelle In Range("D11:G86")
If Zelle.Interior.ColorIndex = Farbe Then Zelle = "0"
Next
Kann man dieses für meine Bedürfnisse so modifizieren bzw. habt ihr eine andere Idee um ein solches Makro zu erstellen?
Viele Dank.
Gruß Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Formel ersetzen in farbigen Zellen
03.02.2021 11:40:41
Werner
Hallo,
If Zelle.Interior.ColorIndex = Farbe Then Zelle.Value = Zelle.Value
Gruß Werner
AW: Makro Formel ersetzen in farbigen Zellen
03.02.2021 11:43:16
KhunTom
Hallo Werner,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Die Lösung ist Perfekt.
Gruß Thomas
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
03.02.2021 11:50:31
Werner
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige