Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte nach Werten durchsuchen

Spalte nach Werten durchsuchen
18.05.2004 17:17:11
Mike
Hi,
ich möchte in einer Spalte (B), in der Werte wie 12345 oder K1234 enthalten sind nur die Werte in eine andere Spalte (AA) kopieren die mit einem K anfangen (z.B. K9865).
Ich hoffe, das ich mein Problem einigermaßen verständlich ausgedrückt habe ;-)
Ich würde mich riesig freuen wenn mir jemand einen Tip geben könnte...
Viele Grüße
Mike

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte nach Werten durchsuchen
André
Hallo Mike,
targe die Formel in die Spalte AA ein.
=WENN(LINKS(B2;1)="K";B2;"")
Gruß
AndréL.
AW: Spalte nach Werten durchsuchen
18.05.2004 17:47:13
FrankTheFox
Hallo,
oder so

Private Sub test()
Dim Rng As Range
Dim i As Long
i = Range("K1").CurrentRegion.Rows.Count
For Each Rng In Worksheets("Tabelle1").Range("B:B")
If InStr(Rng.Value, "K") = 1 Then
Worksheets(1).Range("K" & i).Value = Rng.Value
i = i + 1
End If
Next
End Sub

mfg Franky
AW: Spalte nach Werten durchsuchen
19.05.2004 08:20:59
Mike
Vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe !!!!!
Viele Grüße
Mike
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige