Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Eingabe aus TextBox suchen
19.11.2004 00:24:48
Werner
Hallo Forum,
mit den TextBoxen habe ich es noch nicht so und deshalb ein Problem:
im Datenbereich "Anfang:Ende" (1 Spalte) befindet sich u.a.ein Name,den ich über UF (TextBox-Eingabe) suchen und selectieren möchte.
Wie muss der Code aussehen?
Kann mir da jemand helfen oder Hinweise geben? Suche schon ewig nach Ansätzen.
Gruß Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabe aus TextBox suchen
Papaloma
Hallo..
Wie wär die Eingabe über eine MsGBox?
Dim s As String
Dim Found As Range
Dim FirstAddress As String
s = InputBox("Bitte suchbegriff eingeben", , ActiveCell.Value)
If s = "" Then Exit Sub
With ActiveSheet
Set Found = .Cells.Find(s, lookat:=xlPart)
If Found Is Nothing Then
Beep
MsgBox "Suchbegriff nicht gefunden!"
End If
If Not Found Is Nothing Then
FirstAddress = Found.Address
ListBox1.Clear
ListBox1.ColumnCount = 2
ListBox1.AddItem
ListBox1.AddItem Cells(Found.Row, 1)
usw...
Einfach ListBox in Userform plazieren und unter dem command Button diesen Code..
Probiers mal..
Anzeige
wohl nicht ganz das Richtige
19.11.2004 10:22:10
Werner
Hallo,
ich brauche diesen Code wie in meinem Vortragen beschrieben.
Habe eine UF mit mehreren TextBoxen um dem gefundenen Namen sodann Daten zuweisen zu können.
Gruss Werner

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige