Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

History: Rückgänging machen von Aktionen

History: Rückgänging machen von Aktionen
11.08.2006 11:29:27
Aktionen
Hallo zusammen
Ich habe die Vermutung, dass mein Makro abstürzt, weil die History der Rückgängig zu machenden Aktionen zu gross wird. Weiss jemand, wie man die Anzahl Einträge in diese History begrenzen kann?
Besten Dank und Gruss
Loca

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
11.08.2006 11:31:53
Aktionen
Hallo,
Änderungen durch Makro werden nicht von der Undo-Liste erfasst.
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
11.08.2006 14:52:43
Aktionen
Hi,
standardmäßig sind 16 max. 16 Einträge in der Undo-Liste, der Haken ist ein anderer.
mfg Kurt
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
11.08.2006 14:57:58
Aktionen
ich hab eine lösung gefunden.
das ursprüngliche probelm war, dass das makro auf einmal abbrach als es ein arbeitsblatt kopieren sollte, was es vorher nie tat. hab es so gelöst, dass ich das dokument vor diesem schritt speichere, schliesse und wieder öffne. jetzt funktioniert es problemlos.
kann sich das jemand erklären?
gruss
loca
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
12.08.2006 02:17:49
Aktionen
Hi,
das liegt an Namen in der Mappe, die können auch unsichtbar sein.
mfg Kurt
Anzeige
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
14.08.2006 09:07:12
Aktionen
wie meinst du das mit den namen? meinst du unsichtbare arbeitsblätter? solche hats keine drin.
gruss
loca
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
14.08.2006 12:21:50
Aktionen
Hi,
nein, keine Blätter Namen, bei Excel gut, solltest du die kennen.
mfg Kurt
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
14.08.2006 14:11:28
Aktionen
wenn du falsche geschriebene funktionen in formeln meinst, die #NAME? als fehlermeldung ausgeben, hats auch keine. und sonst kann ich namen trotz mehrjähriger lerning by doing excel erfahrung nicht zuordnen.
AW: History: Rückgänging machen von Aktionen
14.08.2006 17:23:33
Aktionen
Hi,
da verscheknst du eine Menge Chancen, wenn du Namen nicht kennst.

Sub Test()
Dim n As Name
For Each n In ThisWorkbook.Names
MsgBox n.Name
Next
End Sub

mfg Kurt
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige