Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle aktivieren in nicht aktiven blatt...

Zelle aktivieren in nicht aktiven blatt...
05.02.2003 15:18:20
Steffen D
Hallo Leute,

Warum geht diese Befehl nicht wenn z.B. die Tabelle1 aktiviert ist:

Sheets("Tabelle3").Range("A10").Select


folgendes problem:

ich tue mit einem Makro eine Formel runterkopieren:

wks.Range("A5").FormulaLocal = "...da kommt die Formel, ist nur ein einfacher Bezug"
wks.Range("A5").Copy
wks.Range("A6", wks.Range("A6").End(xlDown).Offset(-2, 0)).PasteSpecial _
Paste:=xlFormulas, Operation:=xlNone
Application.CutCopyMode = False

wks ist ein Worksheet, nun bleibt ja der Bereich mit der neuen Formeln markiert, dann wollte ich einfach die zelle a1 selectieren, damit der bereich "demarkiert" wird...
oder gibt es eine andere möglichkeit dies zu lösen?

ich möchte auf keinen fall davor ein wks.Activate oder so machen!

Vielen DAnk

Gruß
Steffen D

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zelle aktivieren in nicht aktiven blatt...
05.02.2003 15:21:19
Hajo_Zi

Hallo Steffen

zu 99% kann in VBA auf select verzichtet werden. Warum diese Zelle Aktiviert werden muß sehe ich aus DEinem Code nicht.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige