Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gleichzeitige Auswahl mehrerer Zellen in VBA

Gleichzeitige Auswahl mehrerer Zellen in VBA
20.08.2004 14:40:15
Kim
Hallo,
normalerweise funktioniert eine gleichzeitige Auswahl mehrerer Zellen so:
Range("Zelle").select
Range("zelle").activate
Wie funktioniert das, wenn ich keine genauen Koordinaten einer Zelle angebe?
Bsp:
Sheets("DC").Range("ActualTotal").Select
Damit wähle ich wähle die zelle mit diesem Namen aus
Dann soll die Zelle zwei Spalten weiter rechts gleichzeitig markiert werden.
Wie ist denn der Befehl für sowas? Geht das überhaupt?
Wäre super, wenn mir jemand dabei helfen könnte!
Grüße,
Kim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gleichzeitige Auswahl mehrerer Zellen in VBA
20.08.2004 14:43:29
Roland
Hallo Kim,
klar geht das, schau dir mal offset an.
Gruß
Roland
AW: Gleichzeitige Auswahl mehrerer Zellen in VBA
20.08.2004 14:48:53
Kim
Hi Roland,
mit ActiveCell.Offset(R, C).select gehe ich nur zu der gewünschten Zelle. Und nur diese wird dann auch markiert. Ich will aber noch die vorherige mitmarkiert haben.
Grüße,
Kim
AW: Gleichzeitige Auswahl mehrerer Zellen in VBA
ChrisL
Hi Kim
Range(Range("test").Address & "," & Range("test").Offset(0, 2).Address).Select
Gruss
Chris
AW: Gleichzeitige Auswahl mehrerer Zellen in VBA
20.08.2004 14:50:43
Kim
Klasse. Danke!
Grüße,
Kim
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige