Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Werte bzw. Buchstaben in den Zellen verteilen?
26.11.2007 17:35:00
Antonio
Hallo zusammen,
ich bitte um Hilfe!
Wie kann man die Werte bzw. die Buchstaben einer TexBox in den Zellen verteilen?
z.B.
wenn ich in die Userform-TexBox einen Text "Hallo" schreibe, sollen die Buchstaben verteilt werden. Siehe unten.
in Zelle A1"H" / in Zelle A2 "a" / in Zelle A3 "l" in Zelle A4 "l" in Zelle A5 "o" eingetragen werden.
könnt Ihr mir bitte helfen?
Gruß
Antonio

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte bzw. Buchstaben in den Zellen verteilen?
26.11.2007 18:01:18
K.Rola
Hallo,

Private Sub UserForm_Click()
Dim i As Long
For i = 1 To Len(TextBox1.Text)
Cells(i, 1) = Mid(TextBox1.Text, i, 1)
Next
End Sub


Gruß K.Rola

AW: Beispielmappe ...
27.11.2007 06:28:02
Antonio
Guten Morgen Matthias, und Rola,
Vielen Dank für EURE Hilfe. 1000 Dank.
Gruß
Antonio

AW: Beispielmappe ...
27.11.2007 06:41:00
Antonio
Hallo Matthias und Rola,
noch eine Frage.
kann man auch die Buchstaben in den Spalten A;B;C;D; usw. verteilen?
z. B.
jede Buchtabe soll in eine Spalte eingefügt werden.
"Hallo"
Buchstaben: H= in A1 / a=in B1 usw.
Gruß
Antonio

Anzeige
AW: Beispielmappe ...
27.11.2007 07:57:00
Jens
Hallo Antonio
Dann musst Du das Makro (von Matthias) ändern:
Die Zeile vor dem Next
Cells(i, 1) = X
musst Du ändern in
Cells(1, i) = X
Gruß aus dem Sauerland
Jens

AW: Beispielmappe ...
27.11.2007 08:22:00
Antonio
ich danke EUCH 1000 Mal
Gruß
Antonio

Gleiches gilt bei K.Rolas Makro :-) owT
27.11.2007 07:59:46
Jens
Gruß aus dem Sauerland
Jens

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige