Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1772to1776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Wert aus Function übernehmen
18.07.2020 23:24:39
M@tt
https://www.herber.de/bbs/user/139157.xlsm
Hallo,
ich lerne gerade VBA :-)
Was mache ich hier falsch?
Ich möchte die abgefragte Spalte z.B. "B" als Variable weiter verwenden. Leider funktioniert das nicht. Ich möchte grundsätzlich eine Variable aus einer Inputbox im anderem Sub weiter verwenden. Im Bezug auf die Range scheitere ich?
Gruß M@tt

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus Function übernehmen
19.07.2020 01:23:11
Daniel
Hi
Innerhalb von Anführungszeichen werden Variablen nicht erkannt sondern sind normaler Text.
Wenn dann so
Spalte ="B"
Range(spalte & ":" & Spalte).Select
gruß daniel
AW: Wert aus Function übernehmen
19.07.2020 08:20:21
Oberschlumpf
Hi,
auf deinen Code bezogen, bedeutet Daniels Hinweis, änder deinen Code so um:
Set x = Range(Spalte & ":" & Spalte).Find(Artikel)

Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Wert aus Function übernehmen
19.07.2020 10:14:29
M@tt
Hallo, vielen Dank für die Aufklärung. Diesen Teil habe ich nun auch verstanden :-).
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige