Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Formeln mit $ versehen
10.03.2006 06:42:29
Oliver
Wie kann ich eine Formel, z.B. =A1*B3, mit einer Tastenkombination zu =$A1*$B3 oder =$A$1*$B$3 umwandeln?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formeln mit $ versehen
10.03.2006 07:31:06
Fritz
hallo!
rein in die zelle, dann (ein, zwei oder drei mal) F4.
sg, fritz
AW: Formeln mit $ versehen
10.03.2006 07:31:28
WernerB.
Hallo Oliver,
Zelle anklicken, die Formel in der Bearbeitungsleiste markieren, dann so oft die F4-Taste drücken, bis Dir das Ergebnis gefällt.
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Formeln mit $ versehen
10.03.2006 07:32:22
Harald
Moin Oliver,
Anrede und Gruß machen IMHO einen Beitrag doch gleich viel freundlicher, oder?
Ich kenne nur die Möglichkeit per F4-Taste, die lediglich ein A1 zu A$1$ macht.
Gruss Harald
AW: Formeln mit $ versehen
10.03.2006 10:08:59
UweD
Hallo Oliver
Wenn es mehrere Formeln sind.. Bereich markieren und Makro starten

Sub Makro1()
Dim Z
For Each Z In Selection
'Beispiel für $A1
Z.FormulaLocal = Application.ConvertFormula _
(Formula:=Z.FormulaLocal, _
fromReferenceStyle:=xlA1, _
toReferenceStyle:=xlA1, _
ToAbsolute:=xlRelRowAbsColumn)
Next
End Sub


Sub Makro2()
Dim Z
For Each Z In Selection
'Beispiel für $A$1
Z.FormulaLocal = Application.ConvertFormula _
(Formula:=Z.FormulaLocal, _
fromReferenceStyle:=xlA1, _
toReferenceStyle:=xlA1, _
ToAbsolute:=xlAbsolute)
Next
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige