Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus angeklickter Zelle übertragen

Werte aus angeklickter Zelle übertragen
22.02.2007 11:19:00
Michael
Hallo xl-Forum,
kann man per VBA den Wert einer angeklickten Zelle oder den Wert der ersten Zeile der Spalte in der sich die angeklickte Zelle befindet in eine andere Zellen auf anderen Blättern übertragen?
Sobald eine andere Zelle angeklickt wird, sollen natürlich dann diese Werte an die entsprechende Position übertragen werden.
Es ist ziemlich schwierig zu beschreiben, deshalb hab ich eine Bsp. Datei gemacht.
https://www.herber.de/bbs/user/40617.xls
Gruß
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus angeklickter Zelle übertragen
22.02.2007 12:18:52
Julia
Hallo Michael,
ich verstehe es irgendwie nicht so ganz, versuche dir mal trotzdem zu helfen. Sag mir ob es so richtig ist:
Du willst den Wert aus B2 "Matrix" nach "Wert2" in die farbige Zelle anzeigen oder kopieren.
Und dann eine beliebig markierte Zelle nach "Wert1" in die farbige Zelle anzeigen lassen.
Wenn du immer die Zelle B2 in "Wert2" anzeigen lassen willst, dann reicht es auch, wenn du in das farbige Feld schreibst: "=Matrix!B2"
Das gleiche würde für "Wert1" auch gehen, je nach dem... wenn du immer die angeklickten zellen aus "Matrix" nehmen willst, kann ich dir da nicht helfen. Vielleicht jemand anders?
Anzeige
AW: Werte aus angeklickter Zelle übertragen
22.02.2007 12:23:24
otto
Hi,
ActiveCell.Value = Sheets("Matrix").Cells(ActiveCell.Row, 1)
Den rest kannst du dir dann anpassen.
Gruß
otto

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige