Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1000to1004
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

neues sheet mit events per VBA

neues sheet mit events per VBA
13.08.2008 16:35:00
Stefan
Hallo!
Kann mir jemand sagen ob und wenn ja wie es geht, dass ich in einem Makro ein neues Tabellenblatt erzeuge und für das auch gleich Event-Methoden (z.B. Worksheet_Change) definiere.
Kann ich dem Worksheet-Objekt vielleicht irgendwie einen schon vorab mit der richtigen Signatur definierten Eventhandler zuweisen?
Danke für eure Hilfe.
Ich hab mir ungefähr sowas vorgestellt:

Sub Makro1()
Sheets("newSheet").OnChange = "myEventHandler"
End Sub


und


Sub myEventHandler(ByVal Target As Range)
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: neues sheet mit events per VBA
13.08.2008 16:41:20
Gerd
Hi,
verwende eine entsprechende Vorla oder platziere das Blatt in der PERSONL.XLS oder
einem Add-In und kopiere es bei bedarf.
mfg Gerd

AW: neues sheet mit events per VBA
13.08.2008 17:00:00
Rudi
Hallo,
schau unter Services-Excel-FAQ.
Gruß
Rudi

AW: neues sheet mit events per VBA
13.08.2008 17:16:38
Stefan
Ah, ja sowas hab ich gesucht - dynamische Codegenerierung. Super.
Danke.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige