Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range angeben

Range angeben
26.03.2020 10:24:13
Marc
Hallo zusammen
ich habe folgenden Code, in welchem er Daten ab der nächsten freien Spalte einfügt. Wie kann ich das ändenr in zum beispiel Range A1:A10?
[code]
With WbZ
Set WsZ = .Worksheets
With WsZ
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial _
xlPasteValuesAndNumberFormats
End With
[/code]
Vielen Dank für die Hilfe
Marc

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range angeben
26.03.2020 10:28:44
onur
" Wie kann ich das ändenr in zum beispiel Range A1:A10?" ?
WAS und WOZU ändern?
AW: Range angeben
26.03.2020 10:34:40
Marc
Mit diesem Code kopiert es mir die Daten in die nächste Freie Zelle in Spalte A.
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial _
Wäre aber super, wenn es die Daten in einen Bereich kopiert. Zum Beispiel A1:A10.
Vielen Dank
AW: Range angeben
26.03.2020 10:38:07
onur
Und wieso nicht einfach so:
Range("A1").PasteSpecial ......

?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige