Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nur Zellen die keine Formeln beinhalten

Nur Zellen die keine Formeln beinhalten
17.02.2022 20:16:33
Luke
Ich will das in einer formatierten Tabelle (ListObject) nur die Zellen kopiert werden die keine Formeln beinhalten.
Hätte da jemand eine Lösung wie man das macht?
Ich bedanke mich im Voraus!
LG
Hier der Code der den ganzen Bereich der Tabelle kopiert und in eine andere einfügt:
ActiveSheet.ListObjects("test1").DataBodyRange.Copy
ActiveSheet.ListObjects("test2").DataBodyRange.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur Zellen die keine Formeln beinhalten
17.02.2022 20:49:40
Luke
Eine kleine Ergänzung noch, das Makro soll die Spalten wo Formeln sind nicht auswählen, sondern nur die Spalten kopieren wo reine Werte stehen. (vll. hilft das beim Verständnis)
AW: Nur Zellen die keine Formeln beinhalten
17.02.2022 21:15:55
ralf_b
Nur damit du eine alternative Herangehensweise bekommst.
kopiere die ganze Tabelle und lösche die nicht benötigten Spalten.
so ohne Beispieltabelle könnte man den Bereich mit specialCells() bearbeiten. Bin aber nicht sicher ob das bei intelligenten Tabellen funktioniert.
https://docs.microsoft.com/de-de/office/vba/api/excel.range.specialcells
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige