Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattname in Zelle einfügen?

Blattname in Zelle einfügen?
28.06.2004 08:04:12
Klaus
Hallo,
ich möchte den Blattnamen des aktuellen Blattes per VBA Code in eine Zelle eintragen lassen.
Wer kann mir dabei helfen?
z.B. Blatt Tabelle1 ist offen und soll in Zelle A1 eingetragen werden.
Vorab vielen Dank
mfg
Klaus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattname in Zelle einfügen?
28.06.2004 08:08:50
Annett
Hallo Klaus
Warum muß es immer VBA sein?
Tabelle1
 A
4Tabelle1
Formeln der Tabelle
A4 : =TEIL(ZELLE("dateiname";A1);FINDEN("]";ZELLE("dateiname";A1))+1;255)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Annett
Anzeige
AW: Blattname in Zelle einfügen?
Klaus
Hallo Annett,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Leider benötige ich die Funktion als VBA Code, da dieser Eintrag nur zu einer bestimmten Zeit erfolgen soll.
Vielleicht kannst Du mir da ja trotzdem weiterhelfen?
Nochmals vielen Dank
Gruß
Klaus
AW: Blattname in Zelle einfügen?
Reinhard
Hi klaus,
Sub tt() ActiveSheet.Range("A1").Value = ActiveSheet.Name End Sub
Gruß
Reinhard
Danke!
Klaus
Hallo Reinhard,
das ist genau das was ich gesucht habe, funktioniert super...
vielen Dank
mfg
Klaus

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige