Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autom. ausblenden von Zeilen in Excel

Autom. ausblenden von Zeilen in Excel
26.06.2007 10:08:00
Zeilen
Hallo alle Zusammen,
benötige Eure Hilfe. Habe ein kleines Programm zur Berechnung von Abrechnungen geschrieben. Aber nun zum Probelm.
Ich möchte wenn in einer Zelle der Wert größer 1 ist, dass Zeilen in Tabelle1, 2 usw. automatisch ausgeblendet werden.
=wenn(A1=1;ausblenden der ZEILE 16 bis 20;0)
Mit freundlichen Grüßen
Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autom. ausblenden von Zeilen in Excel
26.06.2007 10:14:00
Zeilen
Hallo Michael,
so geht's per Makro

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = 1 Then
Rows("16:20").EntireRow.Hidden = True
End If
End Sub


Gruß
Tom

AW: Autom. ausblenden von Zeilen in Excel
26.06.2007 10:54:29
Zeilen
Hi Tom,
besten Dank für das Makro. Wie muß die Formel lauten, wenn die Funktion nicht mehr erfüllt ist, und die Spalten wieder eingeblendet werden müssen.
Gruß
Michael

AW: Autom. ausblenden von Zeilen in Excel
26.06.2007 11:06:00
Zeilen
Hallo Michael

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address  "$A$1" Then Exit Sub
Rows("16:20").EntireRow.Hidden = Range("A1").Value = 1
End Sub



Anzeige
AW: Autom. ausblenden von Zeilen in Excel
26.06.2007 11:09:06
Zeilen
Hallo Michael,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = 1 Then
Rows("16:20").EntireRow.Hidden = True
Else
Rows("16:20").EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub


Gruß
Tom

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige