Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus letzter Zelle einlesen

Wert aus letzter Zelle einlesen
13.02.2007 20:35:00
Thomas
Hallo Zusammen
Ich steh gerade auf der Leitung und im Internet finde ich auch keine Lösung.
Ich will die Werte aus der letzten Zelle zusammen zählen und in einer neuen Spalte einfügen.
Sub Werte()
Dim letzteZelle_AK as Integer
Dim letzteZelle_AS as Integer
letzteZelle_AK = Worksheets("Auto").Range("E65536").End(xlUp)
lezteZelle_AS = Worksheets("Mofa").Range("E65536").End(xlUp)
Wie erhalte ich aber nun die Zellwerte. Mit .Value funzt das nicht....
Danke für die Hilfe
Gruss
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus letzter Zelle einlesen
13.02.2007 20:41:28
Frank
Hallo Thomas,
etwa folgendes sollte helfen:
Wert = Worksheets("Auto").cells(letzteZelle_AK,5)
Wert = Worksheets("Mofa").cells(letzteZelle_AS,5)
Dabei steht 5 für Spalte E.
Gruß Frank
Nachtrag: Wert aus letzter Zelle einlesen
13.02.2007 20:49:12
Frank
Hallo Thomas,
Deine Programmzeilen müssen natürlich vorab erhalten bleiben, damit letzteZelle_AK und letzteZelle_AS einen Wert haben.
Gruß Frank
AW: Nachtrag: Wert aus letzter Zelle einlesen
13.02.2007 20:58:38
Thomas
Hallo Frank
Danke für die schnelle Antwort...!

Sub Werte()
Dim letzteZelle_AK As Integer
Dim letzteZelle_AS As Integer
Dim Wert_AK As Integer, Wert_AS As Integer
letzteZelle_AK = Worksheets("Auto").Range("E65536").End(xlUp).Row
lezteZelle_AS = Worksheets("Mofa").Range("E65536").End(xlUp).Row
Wert_AK = Worksheets("Auto").Cells(letzteZelle_AK, 5)
Wert_AS = Worksheets("Mofa").Cells(letzteZelle_AS, 5)
End Sub

=> Ergibt Laufzeitfehler Nr. 13, Typen unverträglich.. Wo liegt der Fehler?
Gruss Thomas
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige