Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1000to1004
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
richtige Formel gesucht
19.08.2008 10:04:53
Gustav
Hallo Excel- Kenner,
ich benötige Unterstützung bei der angehängten Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/54715.xls
Die Zahlen, die in Spalte C stehen sollen in die Zellen mit den x Einträgen. Die Zellen, die kein x beinhalten sollen nicht mit der Zahl bestückt werden.
Ich hab bereits was mit der Vergleichsfunktion getestet, jedoch ohne Erfolg.
Die Wenn Dann Formel funktioniert bei mir nicht. Hier bekomm ich immer die Fehlermeldung, dass ich einen Zirkelbezug erzeugt hab.
Kann mir jemand kurze Hilfestellung geben?
Danke im Voraus.
Gustav

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: richtige Formel gesucht
19.08.2008 10:32:00
Daniel
Hi
mit speziellen Formeln wirst du da nicht so richtig weiterkommen.
aber vielleicht hilft ja folgendes vorgehen:
- Zellbereich D8:G10 markieren
- BEARBEITEN - GEHE ZU - INHALTE - KONSTANTEN - TEXT klicken: es werden alle Zellen mit "x" markiert
- folgende Formel in die Bearbeitungsziele eingeben: "=$C8"
- Bearbeitung mit STRG+ENTER abschließen: die Formel wird in alle markierten Zellen eingetragen.
Gruß., Daniel

AW: richtige Formel gesucht
19.08.2008 10:32:00
Bertram
Hallo Gustav,
mit Formel hab ich keine Idee, aber evtl. mit VBA. Bei Rectsklick auch die Zelle wird der Wert reingeschrieben, bei nochmaligem Rechtsklick wieder gelöscht.

Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Application.CommandBars("Cell").Enabled = True
If Not Intersect(Target, Range("D8:G10")) Is Nothing Then
Application.CommandBars("Cell").Enabled = False
If Target.Value = "" Then
Target.Value = Cells(Target.Row, 3).Value
Else
Target.Value = ""
End If
End If
End Sub


Gruß
Bertram

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige