Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sverweis

Sverweis
28.08.2008 11:04:00
Ludwig
Hallo Experten
Aus einem variablen Tabellenbereich möchte ich Werte lesen:
=SVERWEIS($A$7;INDIREKT(B43;);2;WAHR)
In Zelle B43 steht folgende Formel: ="Guss_"&[IRC.xlsm]INPUT!$C$7
und liefert z.B. das Ergebnis in Zelle B43 "Guss_KT"!
Dieses ist der Bereichsname für die Matrix!
Leider bekomme ich die Fehlermeldung #NV!
Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
Gruß Ludwig

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sverweis
28.08.2008 11:16:13
Tino
Hallo,
ich würde sagen deine Formel hat ein ";" zu viel.
=SVERWEIS($A$7;INDIREKT(B43);2;WAHR)
Erstreckt sich der verwendete Name für den Zellbereich auch über die gesamte Matrix?
Gruß Tino

www.VBA-Excel.de


AW: Sverweis
28.08.2008 12:21:19
David
selbst mit dem überflüssigen Semikolon innerhalb der INDIREKT-Formel funzt die Formel bei mir.
#NV deutet darauf hin, dass einfach dein Suchbegriff in A7 nicht in der Suchmatrix existiert. Evtl. das Zahlenformat auf Gleichheit überprüfen, oder ob du auf die richtige Spalte (2) zugreifst.
Gruß
David
AW: Sverweis
29.08.2008 09:09:00
Ludwig
Sorry das ich so spät antworte!
Tatsächlich David Du hast recht! Ich muß meine Tabelle umstricken!
Danke!!!
Gruß Ludwig
Anzeige
zu
29.08.2008 18:33:44
zu
zu

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige