Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sverweis

Sverweis
29.08.2008 10:34:04
Ludwig
Hallo Experten
Die Formel
"SVERWEIS(Da;IRC_Base.xlsm!Guss_KT;2;WAHR)"
liefert den Wert #NV. Es liegt an der Variablen "Da".
Gebe ich dort die Zahl ein funktioniert der Suchbefehl!
Wals kann ich tun damit ich die Variable behalten kann?
Vielen Dank im voraus!
Gruß Ludwig

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sverweis
29.08.2008 10:46:00
David
Hallo Ludwig,
wie wäre es mit 'Variable definieren'?!
Ansonsten formuliere bitte deine Frage bitte so, dass alle notwendigen Infos bekannt sind.
Gruß
David
AW: Sverweis
29.08.2008 10:57:54
Ludwig
Hallo David
Der Variablenname "Da" ist natürlich definiert und verknüpft mit einer Zelle in der eine Zahl steht!
Ich habe zwischenzeitlich rumprobiert und das Problem mit
"SVERWEIS(Text(Da);IRC_Base.xlsm!Guss_KT;2;WAHR)"
gelöst!
Danke!
Gruß Ludwig
ein Versuch
29.08.2008 10:55:00
Matthias
Hallo
Deklariere die Variable als Public in einem allgemeinen Modul.
Also z.B.
Public Da as Long
Dann hast Du immer Zugriff auf diese.
Schreibe den Inhalt der Variablen in eine Zelle und beziehe Dich dann auf diese Zelle in der Formel.
Du vermischst da anscheinend Formeln mit VBA-Code
hab ich Dich richtig verstanden ?
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige