Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

untersten Wert in einem Spaltenbereich finden

untersten Wert in einem Spaltenbereich finden
05.01.2005 22:18:26
Reinhard
Hallo Wissende,
in einem anderen Forum wollte jmd. in A1 den obersten Wert haben, der in A2:A15 ungleich "" ist.
Ich konnte ihm dank excelformeln.de helfen mit
B1: {=VERGLEICH(WAHR;A2:A15"";0)}
und
A1: =BEREICH.VERSCHIEBEN(A1;B1;0)
Nun möchte er den untersten Wert in A2:A15 haben der ungleich "" ist.
Jetzt habe ich in excelformeln.de nix gefunden bzw. übersehen.
hat jmd hier eine Idee?
Danke
Reinhad


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Bitte Formellösung, VBA kriege ich selbst hin
Reinhard
aber mit Matrixformeln habe ich es überhaupt nicht :-)
Gruß
Reinhard
AW: untersten Wert in einem Spaltenbereich finden
Hübi
Hallo reinhard,
war es so gemeint
Tabelle2
 ABC
11Letzter Wert in Spalte A:4
2   
35  
44  
5   
699  
7   
877  
9   
104  
Formeln der Tabelle
C1 : =VERWEIS(2;1/(A1:A100<>"");A1:A100)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Hübi
Anzeige
AW: untersten Wert in einem Spaltenbereich finden
Reinhard
Hallo Hübi,
ja, sieht sehr gut aus, danke
wenn =VERWEIS(2;1/(A2:A15"");A2:A15) auch klappt war/ist das die Lösung.
Gruß
Reinhard
AW: untersten Wert in einem Spaltenbereich finden
Boris
Hallöchen,
antworte mla bitte auf mein Posting in offtopic bzw Technik
Danke
Reinhard
Anzeige
Und poste du nicht unter meinem Namen...;-)
Boris
Hi Reinhard,
...sorry - hatte den Beitrag irgendwie vergessen. Hab nochmals geantwortet.
Grüße Boris

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige