Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren mehrere Werte in Zellbereiche

Kopieren mehrere Werte in Zellbereiche
06.08.2004 10:21:48
semtex
Moin Liebe Excelfreunde,
ich brauche eure Hilfe bei folgendem Problem.
Ich habe in Tabelle 1 Zellen A6-A10 Wörter stehen. In den Zellen B6-B10 soll man in ein Feld eine Zahl zwischen 1-51 eintippen können und diese Wörter sollen dann in Tabelle 2 in die entsprechenden Felder S1-FM1 eingetragen werden.
Wie ihr seht sind zwischen diesen Felder in Tabelle2 immer 2 Felder frei bis zum nächsten...
Vielen Dank schon mal allen die mir bei der Lösung helfen.
Gruss aus einem Saunabüro :-))

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren mehrere Werte in Zellbereiche
WernerB.
Hallo ?,
in diesem Forum bitte mit Real(vor)namen auftreten; siehe dazu auch die "Forums-FAQ". Vielen Dank!
Zu Deinem Problem:
Dieser Code gehört in das Tabellenblatt-Modul von "Tabelle1":

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim sp As Integer
If Intersect(Range("B6:B10"), Target) Is Nothing Then Exit Sub
If Target.Cells.Count <> 1 Then Exit Sub
If Target.Value > 0 And Target.Value < 52 Then
sp = (Target.Value * 3) + 16
Sheets("Tabelle2").Cells(1, sp).Value = _
Target.Offset(0, -1).Text
End If
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Kopieren mehrere Werte in Zellbereiche
Regnar
Super vielen Dank,
das klappt wunderbar und wieder etwas neues gelernt...
gruss aus einem Heizkessel :-))
Bitte nochmal reinschauen habe noch eine Frage
06.08.2004 12:54:47
Regnar
Moin
gibt es eine programmierung die besagt das die 5 Wörter immer nur in der Reihenfolge A6-A10 verwendet werden dürfen...
Sprich A8 muss immer größer sein als A7 aber immer kleiner als A9, gleich dürfen sie natürlich auch nicht sein!
Danke
AW: Bitte nochmal reinschauen habe noch eine Frage
WernerB.
Hallo Regnar,
es tut mir leid - aber ich verstehe nur "Bahnhof".
Kannst Du Deine Frage nochmal in andere Worte kleiden, bzw. etwas anders formulieren?
Gruß
WernerB.
Anzeige
AW: Bitte nochmal reinschauen habe noch eine Frage
Regnar
Sorry scheint ein wenig konfus zu sein...Mathematisch sieht das etwa so aus.
Wert B6(kleiner als)WertB7(kleiner als)WertB8(kleiner als)WertB9(kleiner als)WertB10 in die B felder werden ja Zahlen als Werte eingetragen. Ich möchte einfach nur eine Anweisung die es nicht gestattet, das der Wert in Zelle B6 höher ist als der von B7,B8 etc.
Danke für die Mühe
Regnar
Danke das passt
Regnar
Super vielen Dank dafür, man fragt sich immer wofür bestimmte Sachen sind...
Mann muss einfach mal ausprobieren...
Gruss
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige