Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Formel in Bereich
08.01.2007 17:49:09
klaro
Hallo Leite!
Kann Jemand helfen?
ich habe eine Formel die im Bereich
A3 bis A.... (Daten Ende) ausgefürt werden soll
wie geht das?
selbst die Formel "=DATWERT(TEIL(A3;4;2)&"."&TEIL(A3;2;2)&"."&TEIL(A3;1;1)"
Grüsse
klaro

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel in Bereich
08.01.2007 17:56:53
Daniel
Hallo
eigentlich ganz einfach,
diese Formel in B3 reinschreiben, die Zelle markieren, an der kleinen Verdickung im Rahmen unten rechts anfassen und soweit wie benötigt nach unten ziehen.
noch einfacher gehts, wenn in der Spalte A die Daten lückenlos neben einnander stehen. (also keine leeren Zellen drin sind.
Dann einfach auf diese Verdickung doppelt klicken und die Formel wird automatisch nach unten aufgefüllt.
Gruß, Daniel
AW: Formel in Bereich
08.01.2007 20:17:50
klaro
hallo Daniel
Danke für die Lösung!
Werde ausprobieren
gibt es aber auch eine VBA
Lösung?
Grüsse
klaro
AW: Formel in Bereich
08.01.2007 20:46:51
Daniel.Eisert
Hallo
in VBA macht man das normalerweise so:
1. Ermitteln, wie weit die Formel geschrieben werden soll
da es normalerweise die letzte gefüllte Nachbarzelle ist, geht da normalerweise so:
Ende = Range("A65536").end(xlup).row
2. dann wird die Formel gleich in den ganzen Zellbereich reingeschrieben:
Range("B2:B" & Ende).Formula = Formeltext
Gruß, Daniel
Anzeige
AW: Formel in Bereich
08.01.2007 23:03:22
klaro
Hallo Daniel
alles arbeitet prima!auch VBA
DANKE SEHR
Grüsse
klaro

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige