Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textfeld in Zelle auslesen
Stefan
Hallo Excelfreunde,
ich habe in Mappe 2 ein Textfeld, in welches ein Wert eingetragen wird.
Dieser Wert soll in Mappe 1 in die Zelle A15 übertragen werden.
Könnt Ihr mir sagen, wie der Code dafür lauten muß ?
Danke und Gruß
Stefan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Textfeld in Zelle auslesen
08.04.2004 14:16:16
JensD
Hi

Sub Textbox_zu_Zelle()
Workbooks("Mappe1").Workscheets("xyz").Range("A15") = Workbooks("Mappe2").Workscheets("abc").Texbox1.Value
End Sub

Direkt in Mappe1-Zelle A15 geht nicht, da erst noch das Tabellenblatt ausgewählt werden muss auch wenn es vielleicht nur eines gibt.
Gruß Jens
AW: Textfeld in Zelle auslesen
Ulf
Stimmt die Excelversion?
Was für ein Textfeld, eine Textbox?
Ulf
AW: Textfeld in Zelle auslesen
Stefan
Leider stimmt die Version, muß mich damit auf der Arbeit herumquälen.
Ich habe ein ganz normales Textfeld gezeichnet. Wenn ich auf Code anzeigen gehe kommt dies:
Sub Text121_BeiKlick()
Ende Sub
Gruß Stefan
Anzeige
AW: Textfeld in Zelle auslesen
harry
hi stefan,
rechts oben im editor kannst du dann verschiedene ereignisse auswählen. versuchs da mit einem dass change oder ändern heisst und nimm den code von jens.
sorry, aber zu der zeit, wo excel 5.0 aktuell war, hatte ich noch nichteinmal einen pc *ggg*.
liebe grüße,
harry
AW: Textfeld in Zelle auslesen
Ulf
Keine Ahnung von dieser Version.
Ulf

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige