Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinhaltet

Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinhaltet
23.07.2007 09:44:56
stefan
Hallo zusammen,
erstmal einen guten Morgen..
Und auch gleich wieder mit Problemen in die neue Woche gestartet....
Ich habe eine Liste, die ich als Template nutze und in der die Zeilenanzahl immer verschieden ist..
Ich möchte jetz ein Makro aufzeichnen oder schreiben? das die Formel in SPalte J5 solange kopiert wird soange in Spalte A in derselben Zeile auch ein Wert steht..
Geht das mit dem MAkrorekorder, das man das irgendwie relativ aufzeichnet? Habs schon probiert aber leider nicht hinbekommen..
Schöne Grüße und vielen Danke im Vorraus,
Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinha
23.07.2007 09:49:00
Renee
Mazwara Stefan,
Die Liste ist nicht zufällig eine externe Datenabfrage ?
Dann könntest Du via Eigenschaften ändern (Formeln in angrenzenden Zeilen auffüllen)!
Greetz Renee

AW: Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinha
23.07.2007 09:58:53
stefan
Sorry
versteh die Frage nich ganz..
Also die Daten stehen in der selben DAtei in der Spalte A und in Spalte I hab ich ne Formel die da stehen soll wenn in A ein Wert steht
Grüße STefan

AW: Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinha
23.07.2007 10:01:04
Renee
Hi Stefan,
Die Frage ist, wie entstehen die unterschiedlichen Anzahl Zeilen ?
Renee

AW: Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinha
23.07.2007 11:15:52
Renee
Hi, Stefan
Anscheinend keine Lust, um Fragen zu beantworten.
So:

Sub x()
ActiveSheet.Range("I1").Copy
ActiveSheet.Range("I2:I" & ActiveSheet.Range("A" & ActiveSheet.Rows.Count).End(xlUp).Row). _
PasteSpecial
End Sub


Greetz Renee

Anzeige
AW: Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinha
24.07.2007 09:26:00
stefan
Ich kopiere die Daten da aus einer anderen Datei rein.

AW: Formel einfügen wenn Zelle nebenan Wert beinha
24.07.2007 09:29:48
stefan
Hey Renee!!
Super funktioniert!! Vielen Dank!!!

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige