Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nur einzelne Tabellen berechnen

nur einzelne Tabellen berechnen
Christoph
Hallo Leute,
ich wünsche einen schönen zweiten Advent.
Hier meine Frage:
kann man einezelne Tabellenblätter in Excel berechenen lassen und andere nicht?
Ich habe eine Excel-Tabelle mit pro Monat einer Tabelle, da die Tabellen jetzt unheimlich langsam sind würde ich gerne nur in der aufgerufenen Tabelle die Berechnung ausführen lassen. Die anderen Tabelle sind dann eh versteckt und brauchen doch keine Berechnung.
Somit will ich die Tabelle wieder schneller bekommen.
Geht das?
Danke für Eure antworten.
Christoph

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Application.Calculate
05.12.2010 21:19:34
CitizenX
Hallo Christoph,
Berechnung auf Manuell stellen und im VBA Editor unter "DieseArbeitsmappe" den Code einfügen.
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Application.Calculate
End Sub
Grüße
Steffen
ActiveSheet.Calculate
05.12.2010 21:37:16
CitizenX
..ist richtig! sorry!
grüße
Steffen
AW: ActiveSheet.Calculate
05.12.2010 21:43:08
Christoph
Hallo Steffen,
Danke für deine Antwort aber es Funktioniert nicht.
Kann man da was falsch machen?
So sieht es bei mir aus:
Userbild
AW: ActiveSheet.Calculate
05.12.2010 21:58:19
CitizenX
Hallo Christoph,
hast du mal Application.Calculate duch ActiveSheet.Calculate ersetzt?
grüße
Steffen
Anzeige
AW: ActiveSheet.Calculate
05.12.2010 22:06:24
Christoph
Hallo Steffen,
ich hab jetzt mal noch ein bisschen im Netz gesucht und bin auch fündig geworden :-)
Ich hatte einige Bedingte Formatierungen und diese machen solch eine Tabelle langsam.
Ich hab jetzt alle gelöscht und es geht wesentlich flüssiger, so bin ich zufrieden.
Ich danke dir trozdem für deine Mühe...VIELEN DANK
Bis zur nächsten Frage ;-)
Christoph

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige