Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur auf bestimmte Zellen zugreifen

Nur auf bestimmte Zellen zugreifen
15.05.2008 14:39:58
Leitz
Hallo!
Habe ein kleines Problem und bitte um Eure Hilfe!
Ich habe in der Zelle M10 einen Wert stehen eintweder eine Zahl von 01 bis 99 oder eine Zahl mit dem Buchstaben R angehängt. z. B. "05R" . Ich bräuchte eine VBA IF Funktion so dass eine Prozedur nur dann ausgeführt wird wenn KEIN Buchstabe angehängt ist.
Bitte um Hilfe
Gruss
Leitz G.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur auf bestimmte Zellen zugreifen
15.05.2008 14:42:00
Andi
Hi,
so:
If IsNumeric(Range("M10")) Then
'hier kommt Deine Prozedur hin
End If
Schönen Gruß,
Andi

AW: Nur auf bestimmte Zellen zugreifen
15.05.2008 16:05:00
Leitz
Hallo!
Danke für die Hilfe!
Das geht aber auf die Formatierung der Zelle nicht auf den Inhalt. Es kann aber vorkommen das beide mit und ohne Buchstaben als Zahl formatiert sind. Was mache ich dann?
Gruss
Leitz G.

AW: Nur auf bestimmte Zellen zugreifen
15.05.2008 16:41:00
Andi
Hi,
seltsam, bei mir ist das nicht so.
Probier mal
If IsNumeric(Range("M10").Value) Then
Schönen Gruß,
Andi

AW: Nur auf bestimmte Zellen zugreifen
15.05.2008 16:53:53
Leitz
Hallo!
Habe mich geirrt in der Zellenadresse. Funktioniert jetzt bei mir auch.
Schönen Dank und Gruss
Leitz G.

Anzeige
gern geschehen... (ot)
15.05.2008 16:57:00
Andi
.

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige